Юшка картофельная с кабачками Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Юшка картофельная с кабачками
1,5 л бульона, 8 небольших картофелин, 1 кабачок, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель. Примерно через 5 мин добавить кабачок, нарезанный дольками, и варить 5-10 мин. Затем положить дольки помидоров, пассерованные лук, морковь и продолжать варить 3—5 мин, после чего юшку заправить солью, перцем.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2332 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com