Антрекот с пивным соусом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Антрекот с пивным соусом
500 г межреберной (котлетной) части говядины, жир для жарки, черный молотый перец, соль.
Для соуса: 75 г сливочного масла, 0,5 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки муки, 1 стакан светлого пива, 4 ст. ложки сливок, 2 яичных желтка, 1 лимон, корица (порошок), сахар, соль.
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить, выдержать 30 мин, а потом как следует прожарить с двух сторон. Муку обжарить в масле, добавить пиво и бульон, довести до кипения и сразу снять с огня. Желтки взбить со сливками, добавить сок лимона, корицу, сахар и соль по вкусу. Эту массу соединить со смесью пива, бульона и муки и тщательно перемешать. Антрекоты подавать, полив их соусом.
Дата публикации: 11.02.2010
Прочитано: 1948 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com