Говяжьи полоски с брынзой 250 г филе говядины, 200 г шампиньонов, 150 г брынзы, 30 г зелени укропа, 1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 луковица, 10 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки уксуса, сахар, черный и красный молотый перец, соль. Мясо нарезать на тонкие полоски, посолить, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, приправить черным и красным перцем. Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны нарезать кружками, лук - колечками. Грибы и лук обжарить. Приготовить соус: смешать 8 ст. ложек растительного масла, горчицу, уксус, сахар, соль и перец. На листья салата положить помидоры, шампиньоны и лук и полить их соусом. Сверху выложить полоски мяса, посыпанные брынзой, которую следует нарезать кубиками. Дата публикации: 11.02.2010 Прочитано: 1949 раз |