Бульон с «бантиками» 1 л бульона из бараньих костей, 2 стакана муки, 4 ст. л. томатной пасты, 2 головки чеснока, кинза, соль. Сварите бульон. Выньте кости и процедите. Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто. Дайте ему полчаса постоять. Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине зашипите. Томатную пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком «Бантики» сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной кинзой. Дата публикации: 09.02.2008 Прочитано: 2099 раз |