Пудинг с засахаренными фруктами Десерт

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Десерт
Пудинг с засахаренными фруктами
Коржи бисквитные готовые - 500 г, молоко — 400 мл, фрукты засахаренные (киви, ананас, яблоки, клубника) - 250 г, сахар - 200 г, ликер апельсиновый — 100 мл, чай крепкий — 100 мл, яйца — 3 шт., мука — 3 ст. ложки.
Бисквитные коржи нарезают кусочками прямоугольной формы и сбрызгивают смесью ликера и чая. Фрукты нарезают кубиками. Для приготовления крема желтки отделяют от белков, взбивают с сахаром (100 г), добавляют молоко и муку и взбивают до получения однородной массы.
На медленном огне, постоянно помешивая, доводят смесь до кипения, снимают с огня и остужают, размешивая, чтобы не было комочков.
В форму выкладывают слой бисквита, на него — слой фруктов и часть крема. В указанной последовательности выкладывают все ингредиенты, причем верхним слоем должны быть кусочки бисквита,
Белки взбивают с оставшимся сахаром, смазывают ими поверхность пудинга и ставят его в разогретую до 120 °С духовку на 10 мин,
Дата публикации: 17.03.2010
Прочитано: 2458 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com