Тефтели мясные паровые с вермишелью Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Тефтели мясные паровые с вермишелью
4 порции: 400 г мяса, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 2 стакана вермишели, 20 г сливочного масла, зелень укропа по вкусу, 1/2 ч. ложки соли.
Мясо нежирной говядины очистить от пленок, мелко нарезать, добавить размоченные в воде пшеничные сухари, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйцо, взбить. Полученную однородную массу разделить на 4 равные части, уложить на паровую решетку, опустить в кастрюлю, подлить воды не выше решетки, накрыть крышкой и варить на пару до полной готовности.
Готовые тефтели положить на тарелку, рядом - отварную вермишель, полить их растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Дата публикации: 23.03.2010
Прочитано: 2439 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com