Омлет по-бельгийски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Омлет по-бельгийски
3 яйца, 250 г грибов, 30 г сливочного масла или маргарина, 100 г вареного окорока, 4 ст. ложки муки, немного газированной воды, зелень петрушки, жир, черный молотый перец, соль.
Грибы мелко нарезать, потушить в масле 5-10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, посолить. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить, а из желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны. Соединить грибы, белки и тесто, перемешать, вылить на сковороду с большим количеством жира и запечь под крышкой. Окорок мелко нарезать и посыпать им готовый омлет.
Дата публикации: 23.03.2010
Прочитано: 1930 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com