Язык с изюмом и миндалем Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Язык с изюмом и миндалем
2 говяжьих языка, 1 большая луковица, 2 ст. ложки муки, 2 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки измельченного миндаля, 2 ч. ложки изюма без косточек, 1-2 стакана бульона, жир, сахар, черный молотый перец, соль.
Языки отварить в подсоленной воде, снять кожу. Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Добавить немного сахара и перемешать.
Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус. Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10-15 мин. Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 мин.
Готовые языки разрезать на порционные куски. Подавать с соусом, в котором они тушились.
Дата публикации: 29.03.2010
Прочитано: 2055 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com