Пирожки с мясом жареные Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки с мясом жареные
Для теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 25 г сахара, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного 30 масла, соль.
Для начинки: 500 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 1 средняя луковица, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Дрожжи растворить в теплом (примерно 30° С) молоке, добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать до тех пор, пока не получится однородное, без комков, некрутое тесто.
Накрыть кастрюлю салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 ч. После этого тесто обмять.
Через 40—50 мин обмять тесто снова, выложить на смазанную растительным маслом доску, раскатать в длинный жгут (толщиной около 3-4 см) и разрезать его на равные части. Из кусочков теста сформовать шарики, дать им расстояться 3—5 мин и раскатать в лепешки толщиной примерно 0,5 см.
Приготовить начинку: мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с очищенным луком и обжарить на сковороде с маслом, добавив немного воды.
Обжаренное мясо опять пропустить через мясорубку или мелко порубить, посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать. Мясо можно нарезать на очень мелкие кусочки, обжарить и потушить до готовности в небольшом количестве воды.
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, соединить его с тушеным мясом, пропустить через мясорубку, добавить немного бульона, полученного при тушении, посолить, поперчить.
На середину каждой лепешки положить начинку, затем сложить лепешку пополам и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Перед тем как жарить, подержать пирожки примерно 20-30 мин в тепле. В глубокой посуде разогреть растительное масло. Когда оно закипит, обжарить в нем пирожки со всех сторон.
Дата публикации: 05.04.2010
Прочитано: 3138 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.