Рис с кукурузой и овощами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рис с кукурузой и овощами
350 г риса басмати, 120 г кукурузы (замороженной или консервированной), 1 средняя луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 150 г моркови, 0,5 зеленого или красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки для украшения.
Промыть рис под холодной проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать подсохнуть в течение 15-20 мин.
Тонко нашинковать луковицу и сладкий перец. Натереть на крупной терке морковь. Чеснок очистить и растереть.
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном и спассеровать в нем лук на среднем огне до мягкости (3—4 мин). Затем добавить в кастрюлю рис и жарить в течение 10 мин, постоянно перемешивая рис, чтобы он не прилип к стенкам и дну посуды. Затем добавить чеснок.
Залить рис водой (0,7 л), довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис на медленном огне 8-10 мин. Не снимая кастрюлю с огня, выложить поверх риса ровным слоем кукурузу (если используется консервированная кукуруза, ее нужно предварительно отжать от жидкости). Поверх кукурузы таким же ровным слоем разложить сладкий перец и тертую морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким (4-7 мин). Затем перемешать его, выложить на блюдо и украсить измельченной зеленью петрушки.
Дата публикации: 08.04.2010
Прочитано: 2849 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.