Помидоры, фаршированные сыром и маслинами Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Помидоры, фаршированные сыром и маслинами
На 4 порции: 8 помидоров среднего размера, 1 маленький пучок базилика, 50 г маслин без косточек, 1 зубчик чеснока, 150 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец, жгучий молотый перец, соль по вкусу.
Помидоры и базилик вымыть. С томатов срезать «крышечку». Мякоть вынуть чайной ложкой, удалить семена и мелко нарубить. Листочки промытого и обсушенного базилика ощипать, несколько штук отложить в сторону для украшения, остальные очень мелко нарезать. Маслины нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарубить. Сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Духовку нагреть до 200° С.
Смешать мякоть помидоров с базиликом, маслинами, чесноком и сыром, приправить черным и жгучим перцем и, если нужно, солью.
Приготовленной массой наполнить помидоры, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть маслом. Сверху каждый томат накрыть срезанной крышечкой.
Запекать помидоры в духовке на среднем уровне 20 мин. Подавать, украсив листиками базилика.
Вместо маслин можно взять каперсы, а базилик заменить зеленым салатом.
Дата публикации: 08.04.2010
Прочитано: 2178 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com