Пикантный салат 2 куриные грудки, 2 крупные луковицы, 2 крупные моркови, растительное масло, уксус, сахар, 250 г майонеза, белый молотый перец, соль. Куриное мясо мелко нарезать, обжарить до готовности в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в другую посуду, накрыть крышкой.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле. Переложить и другую посуду, накрыть крышкой. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Курицу выложить в салатник, разровнять. Сверху положить морковь, на нее — лук. Слить лишний жир и остудить. Приготовить соус. Майонез соединить с небольшим количеством уксуса, добавить немного сахара и соли, тщательно перемешать.
Остывший салат залить соусом, дать ему настояться. Перед подачей перемешать. Дата публикации: 09.04.2010 Прочитано: 2225 раз |