Торт «Сметанник» Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Торт «Сметанник»
Мука - 520 г /4 стакана/, мёд - 4 столовые ложки, яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 200 г, сода - 12 г /2 чайные ложки/.
Для крема: сметана - 800г, сахар - 300г /2,5 стакана/, ядра 35-50 орехов, шоколад - 25г.
Мёд, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, соду размешать до получения однородной массы и прогреть на водяной бане до полного растворения сахара. Затем всыпать муку и хорошо перемешать. Тесто разделить на шесть частей. Каждую часть раскатать на разделочной доске, густо посыпанной мукой, в тонкие коржи одинаковых размеров. Положить их на слегка смазанные и посыпанные мукой противни. Выпекать в духовке при температуре 240-260° С.
Приготовить крем. Для этого взбить сметану, постепенно добавляя сахар, до сплошной пышной массы, добавить толченые ядра орехов, перемешать, охладить.
Охлажденные коржи смазать кремом, укладывая их друг на друга.
Торт посыпать тертым шоколадом. Можно также украсить его ягодами из варенья.
Дата публикации: 10.05.2010
Прочитано: 2428 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com