Суп из зайчатины. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из зайчатины.
зайчатина 1 кг, редька 1 кг, зеленый лук 100 г, чеснок 30 г, красный молотый перец 3 г, соль 20 г, соевый соус 5 г, растительное масло 10 г, подсоленный кунжут 5 г
Тушку зайца предварительно вымачивать в течение нескольких часов в холодной воде, затем тщательно вымыть, отделить мясо от костей, нарезать его на ломтики длиной 3 см. В мясо добавить толченые лук и чеснок, половину соевого соуса, растительное масло, все перемешать и дать постоять минут 20. Редьку нарезать кубиками. В разогретую посуду положить мясо, быстро обжарить, добавить редьку и потушить до полуготовности. Залить водой с верхом и прокипятить. Образующуюся пену снимать. Когда мясо и редька сильно разварятся, суп посолить и заправить оставшимися луком и чесноком. Разлить суп по тарелкам, посыпать кунжутом и красным молотым перцем.
Дата публикации: 09.02.2008
Прочитано: 2888 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com