Утка «Карри» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Утка «Карри»
500 г утки, 40 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. перца карри, 2 средних яблока, зелень, соль.
Приготовленную утку нарежьте на порционные куски, посолите и слегка обжарьте на масле. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте, добавив муку, перец карри, соль и небольшое количество бульона.
Этим соусом залейте кусочки утки, сверху положите дольки яблок и тушите до полной готовности. Готовое мясо выложите на блюдо, залейте соусом и украсьте зеленью.
Дата публикации: 14.07.2010
Прочитано: 2284 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com