Пудинг «Дипломат» Десерт

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Десерт
Пудинг «Дипломат»
1—2 куска готового бисквита, 1 банка консервированных вишен (ок. 370 мл), 2 яйца, 1 полная ст. ложка сахара, 8 г ванильного сахара, 2 ст. ложки какао, 1/2 ч. ложки корицы, 3—4 ст. ложки сливок.
Для соуса: 2 неполные ст. ложки крахмала, 1 полная ст. ложка какао, 1/2 ч. ложки корицы, 3 полные ст. ложки сахара, 1/2 л молока, 1 белок, 16 г ванильного сахара.
Из бисквита вырезать 2 круглых коржа, остаток нарезать кубиками. В круглую смазанную маслом форму положить бисквитный корж. На него выложить половину вишен. Желтки растереть с сахаром, добавляя какао, корицу и сливки. Белок взбить, добавить в полученную массу, смешать с бисквитными кубиками. Половиной массы залить вишни, выложить вторую половину вишен и залить оставшейся бисквитной массой. Сверху положить второй корж. Сбрызнуть вишневым соком. Форму закрыть. Готовить на водяной бане в духовом шкафу 25 мин, вынуть. Гарнировать вишнями и шоколадным соусом.
Соус. Смешать небольшое количество молока, крахмал, какао, корицу и сахар, влить в кипящее молоко, варить 1 мин. Белок взбить с ванильным сахаром и смешать с горячим какао-кремом.
Дата публикации: 14.07.2010
Прочитано: 3305 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com