Голубцы по-восточному Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Голубцы по-восточному
500 г репчатого лука, 150 г растительного масла, 1 стакан риса, 100 г изюма, 0,5 лимона, соль, специи.
Лук мелко нарезать, поджарить в масле, добавить промытый и перебранный рис и снова обжарить, Посолить, прибавить немного корицы, черного молотого перца, изюм, сок лимона, влить стакан воды и варить, пока разбухнет рис.
Ошпарить кипятком виноградные листья и сразу же отцедить. На каждый лист положить понемногу фарша и свернуть голубцы. Уложить их в невысокую кастрюлю, прижать тарелкой и залить водой. Тушить на слабом огне. Готовые голубцы подать на подогретом блюде
Зимой для голубцов можно использовать листья квашеной капусты.
Дата публикации: 31.08.2010
Прочитано: 1964 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com