Говядина заливная Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Говядина заливная
600 г говядины, 25 г желатина, 2—3 стакана бульона, 2—3 яйца, 1 морковь, зелень петрушки и эстрагона, 2 ст. ложки тертого хрена, 200 г сметаны, соль.
Мякоть говядины отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать на порционные куски. Желатин запить холодной водой и, когда он набухнет, растворить в 2-3 стаканах горячего бульона. В порционные формы налить немного бульона с желатином, дать ему слегка застыть, выложить на желе куски говядины, украсить их кружками вареных яиц и вареной моркови, зеленью. Сверху залить бульоном с желатином, поставить на холод. Хрен смешать со сметаной и получившийся соус подать к готовому блюду.
Дата публикации: 26.10.2012
Прочитано: 1818 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com