Шницель рубленый с рисом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель рубленый с рисом
400—450 г говядины, 50 г риса, 1 яйцо, 40 мл молока, 75 г репчатого лука, 75 г топленого масла, 50 г сыра, 25 г белого хлеба, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодный отварной рис, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока, сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы толщиной 7-8 мм, запанировать в твердом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле.
Подать можно с жареным картофелем и украсить долькой лимона.
Дата публикации: 27.10.2012
Прочитано: 1697 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com