Салат из моркови и кольраби. З моркови, З кочана кольраби, 50 г острого сыра, 150 г йогурта, 2 ст. ложки уксуса, 0,5 пучка гетрушки, 2 ст. ложки тыквенных семечек, соль, сахар, белый перец по вкусу. Морковь очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и также нарезать тонкими кусочками. Нежную зелень кольраби мелко нарубить. Петрушку мелко нарезать. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом, добавить уксус, сахар и перец. Смешать морковь, кольраби и петрушку с сыром. Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 минут, после чего посыпать семечками. Дата публикации: 12.02.2008 Прочитано: 2191 раз |