Мексиканское рагу Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мексиканское рагу
Мясо - 500 г., лук - 1 шт., чеснок - 3 дольки, томат-паста - 2 ст. л., вино - 1/2 стакана, паприка - 1 шт., чили - 1 шт., фасоль - 1 банка (400 г.).
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же положить содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго).
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Дата публикации: 10.01.2013
Прочитано: 1779 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com