Закуска «Осень» 100 г свежих грибов, 200 г мякоти говядины, 0,5 стакана жидкого теста, 2 стакана растительного масла, огурец, сладкий перец, листовой салат, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Мясо вместе с грибами измельчить с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу.
Из получившейся массы сформовать шарики, обмакнуть их в тесто и обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки.
Шарики выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики огурца и сладкого перца, листья салата и веточки петрушки. Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 1733 раз |