Мясной рулет в куриной коже 300 г мясного фарша, кожа от 1 курицы, 2 яйца, 1-2 дольки чеснока, 80 г майонеза, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Яйца взбить с майонезом и из получившейся смеси приготовить омлет — поджарить на разогретом масле.
Куриную кожу вымыть, обсушить, разложить на доске. На нее ровным слоем выложить фарш, посыпать его мелко нарубленным чесноком. Сверху положить омлет. Сформовать рулет, перевязать его нитками, а затем выложить на смазанную маслом фольгу.
Поместить заготовку на противень, поставить его в разогретую до 180-200° С духовку и запекать в течение 1 ч. Дата публикации: 11.01.2013 Прочитано: 2531 раз |