Тарталетки с ветчиной Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Тарталетки с ветчиной
Для теста: 250 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 100 г ветчины, 3 средние луковицы, 4 яйца, 0,5 стакана сливок, 100 г тертого сыра «Эмменталь», 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец, соль.
Приготовить тарталетки. Муку просеять, распределить по ней хлопья сливочного масла, вбить яйцо, влить 1-2 стакана воды (тесто должно быть в меру крутым). Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток. Донышки проколоть вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 220° С, на среднем уровне в течение 10 мин. Готовые тарталетки остудить.
Приготовить начинку. Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле, пока он не станет прозрачным, а затем остудить. Ветчину мелко нарезать. Яйца взбить во сливками, солью и перцем.
В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Залить начинку сливочно-яичной смесью. Запечь в разогретой до 210° С духовке в течение примерно 10 мин. Готовые тарталетки подавать горячими.
Дата публикации: 11.01.2013
Прочитано: 2022 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.