Зельц из говяжьих ушей Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Зельц из говяжьих ушей
1 кг говяжьих ушей, 1 луковица, 1 морковь, 3 горошины душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком, соль.
Уши опалить, тщательно вымыть, обскоблить, еще раз промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем воду сменить, добавить соль, черный и душистый перец, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до самого слабого — так, чтобы вода не кипела, а лишь слегка подрагивала. Варить в течение 6-7 ч. Примерно за час до окончания варки положить очищенные морковь и лук (целиком).
Готовые уши вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой, положить в форму или глубокую миску. Бульон процедить. Залить уши таким количеством жидкости, чтобы они впитали ее. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь, чтобы зельц застыл. Можно накрыть форму полиэтиленовой пленкой и положить не тяжелый груз.
Перед подачей форму или миску опустить на несколько секунд в горячую воду и сразу же опрокинуть на блюдо. Зельц можно украсить зеленью, ломтиками ярких овощей, дольками или кружочками лимона.
Дата публикации: 11.01.2013
Прочитано: 2103 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.