Венский шницель из телятины Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Венский шницель из телятины
600 г телятины (мякоти задней ноги), 4 яйца, панировочные сухари, мука, рафинированное растительное масло, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, разрезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях.
Раскалить сковороду, разогреть растительное масло, затем обжарить в нем шницели с двух сторон до готовности.
Дата публикации: 15.01.2013
Прочитано: 1874 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com