Моравский шницель Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Моравский шницель
600 г мякоти свинины, 1 яйцо, мука, панировочные сухари, свиной жир, черный молотый перец, соль.
Для омлета: 3—4 яйца, 4 ст. ложки зеленого горошка, 100 г ветчины, соль.
Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить.
Из яиц, горошка и мелко нарезанной ветчины приготовить омлет и разрезать его на 4 части. В каждый свиной шницель завернуть по кусочку омлета, запанировать шницели в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве горячего жира до готовности.
Дата публикации: 15.01.2013
Прочитано: 1903 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com