Рагу из молодой свинины Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рагу из молодой свинины
1 кг свинины, 150 г свиного сала, 200 г ветчины, 1 луковица, 2—3 бутона гвоздики, 15—20 горошин черного душистого перца, 1 лавровый лист, 1 стакан белого вина, 1 стакан мясного бульона (или воды), 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, 2 яйца (желтки), 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Обжарить, мелко нарезав, свиное сало и ветчину. Добавить свинину, нарезанную на порционные куски и посыпанную черным молотым перцем, луковицу, в которую предварительно воткнуть 2-3 бутона гвоздики, положить душистый перец, лавровый лист и соль. Когда мясо обжарится, влить белое вино, бульон или воду, поставить на огонь и все довести до готовности. Образовавшийся при тушении мяса соус процедить.
Спассеровать муку в 2 ст. ложках жира и развести пассеровку процеженным соусом. Полученный соус варить в течение 8-10 мин, после чего снять с огня, заправить яичными желтками и маслом. Перед подачей полить мясо готовым соусом.
Дата публикации: 15.01.2013
Прочитано: 1939 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.