Рагу из молодой свинины Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рагу из молодой свинины
1 кг свинины, 150 г свиного сала, 200 г ветчины, 1 луковица, 2—3 бутона гвоздики, 15—20 горошин черного душистого перца, 1 лавровый лист, 1 стакан белого вина, 1 стакан мясного бульона (или воды), 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, 2 яйца (желтки), 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Обжарить, мелко нарезав, свиное сало и ветчину. Добавить свинину, нарезанную на порционные куски и посыпанную черным молотым перцем, луковицу, в которую предварительно воткнуть 2-3 бутона гвоздики, положить душистый перец, лавровый лист и соль. Когда мясо обжарится, влить белое вино, бульон или воду, поставить на огонь и все довести до готовности. Образовавшийся при тушении мяса соус процедить.
Спассеровать муку в 2 ст. ложках жира и развести пассеровку процеженным соусом. Полученный соус варить в течение 8-10 мин, после чего снять с огня, заправить яичными желтками и маслом. Перед подачей полить мясо готовым соусом.
Дата публикации: 15.01.2013
Прочитано: 1939 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com