Омлет по-австрийски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Омлет по-австрийски
14 яиц, 5 ст. ложек сахара, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 8 ст. ложек изюма без косточек, сахарная пудра, соль.
Шесть яиц сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Оставшиеся яйца аккуратно разделить на желтки и белки. Белки взбить в крутую пену. Желтки соединить с молоком, мукой, сахаром, слегка посолить и тщательно перемешать. В получившуюся смесь небольшими порциями добавить белки. В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку масла, влить шестую часть яичной смеси, присыпать измельченными яйцами. Полить 1 ст. ложкой растопленного масла, влить еще одну шестую часть смеси, присыпать измельченными яйцами. Повторять процедуру, пока не закончатся все ингредиенты. Готовить на слабом огне, пока омлет не поднимется и не подсохнет, затем перевернуть его и подрумянить.
Готовый омлет разорвать двумя вилками, посыпать сахарной пудрой, посыпать изюмом и подогреть.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1890 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com