Омлет по-австрийски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Омлет по-австрийски
14 яиц, 5 ст. ложек сахара, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 8 ст. ложек изюма без косточек, сахарная пудра, соль.
Шесть яиц сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Оставшиеся яйца аккуратно разделить на желтки и белки. Белки взбить в крутую пену. Желтки соединить с молоком, мукой, сахаром, слегка посолить и тщательно перемешать. В получившуюся смесь небольшими порциями добавить белки. В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку масла, влить шестую часть яичной смеси, присыпать измельченными яйцами. Полить 1 ст. ложкой растопленного масла, влить еще одну шестую часть смеси, присыпать измельченными яйцами. Повторять процедуру, пока не закончатся все ингредиенты. Готовить на слабом огне, пока омлет не поднимется и не подсохнет, затем перевернуть его и подрумянить.
Готовый омлет разорвать двумя вилками, посыпать сахарной пудрой, посыпать изюмом и подогреть.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1890 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.