Салат из отварной рыбы с маринованными грибами 500 г отварной рыбы, 200-250 г маринованных грибов, 3 клубня картофеля, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, зеленый салат или зелень сельдерея. Вынуть из банки маринованные грибы (белые или маслята), выложить в дуршлаг и дать маринаду стечь. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками отварную рыбу и грибы, яйца - кружочками. Часть продуктов (шляпки грибов, кружочки яйца, рыбу) отложить для украшения салата.
Заправить салат майонезом и солью. Все осторожно перемешать и выложить в салатницу.
Украсить зелеными листиками салата или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, кружочками яйца и мелкими шляпками грибов. Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1924 раз |