Маринованный лук Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованный лук
4—5 мелких луковиц. Для маринада: 125 г воды, 125 г 6%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли, по вкусу сахар и пряности (корица, гвоздика, перец, лавровый лист).
Целые луковицы опустить на 2—3 минуты в кипяток, затем быстро охладить. Нарезать, подержать в подсоленной воде, затем слить ее, и залить лук кипящим маринадом. А можно приготовить маринованный лук еще быстрее: нарезать кольцами, ошпарить кипятком (это обязательно, чтобы ушла горечь) и залить маринадом. Через несколько часов такой лук можно есть. Он вкусен сам по себе как закуска, а также в салате. Такой лук может сохраняться в холодильнике неделю-полторы, не теряя вкуса.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1763 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.