Маринованный лук Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованный лук
4—5 мелких луковиц. Для маринада: 125 г воды, 125 г 6%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли, по вкусу сахар и пряности (корица, гвоздика, перец, лавровый лист).
Целые луковицы опустить на 2—3 минуты в кипяток, затем быстро охладить. Нарезать, подержать в подсоленной воде, затем слить ее, и залить лук кипящим маринадом. А можно приготовить маринованный лук еще быстрее: нарезать кольцами, ошпарить кипятком (это обязательно, чтобы ушла горечь) и залить маринадом. Через несколько часов такой лук можно есть. Он вкусен сам по себе как закуска, а также в салате. Такой лук может сохраняться в холодильнике неделю-полторы, не теряя вкуса.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1763 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com