Пирожки украинские с тыквой и абрикосами Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирожки украинские с тыквой и абрикосами
1,5 кг муки, 50 г дрожжей, 0,5 л сыворотки, 200 г маргарина, 200 г сахара, 4—5 яиц, немного соли, подсолнечного масла.
Для начинки: 0,5 кг тыквы, 200 г абрикосов.
Засыпать 0,5 кг муки в 1,5 л кипятка. В 200 г теплой воды развести дрожжи. Когда мука остынет до комнатной температуры, залить разведенные дрожжи и поставить в теплое место на 4—5 часов. Добавить теплую сыворотку, муку, дать тесту подойти в течение еще 2-3 часов. Замесить тесто, добавить маргарин, сахар, немного соли, подсолнечное масло, дать тесту подойти еще 1-1,5 часа, перемесить, а через час начать разделку пирожков.
Тыкву натереть на крупной терке и поджарить на сковороде на сливочном масле. Распарить водой сушеные абрикосы, нарезать их помельче и добавить в жареную тыкву. Начинить пирожки и дать им подойти 15-20 минут. Выпекать 30-35 минут в горячей духовке.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 2391 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com