Капустняк с грибами Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Капустняк с грибами
30 г сушеных грибов, 4 картофелины, 300 г квашеной капусты, 40 г жира, 2 луковицы, I морковь, 1 корень сельдерея, сахар, 4 ст. ложки сметаны, 1,5 л воды.
Приготовить грибной бульон. Вареные грибы нашинковать. Репчатый лук, морковь и сельдерей нашинковать и спассеровать. В грибной бульон положить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Добавить предварительно потушенную капусту, порезанные грибы, пассерованные овощи и варить до готовности. В конце варки добавить сахар, соль, перец по вкусу.
Подавая к столу, заправить блюдо сметаной.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1703 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com