Борщ с черносливом Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ с черносливом
30 г чернослива, 100 г белых сушеных грибов, 60 г капусты, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 5 г муки, 10 г маргарина, 5 г сахара, 8 г 3%-ного уксуса, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, гвоздика, соль.
Овощи порезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон вместе со свеклой и варить борщ, как обычно. Если борщ готовят в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварить отдельно, а отвар влить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.
Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1787 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com