Мексиканский фасолевый суп 200 г копченого сала, 2 большие луковицы, 350 г грудки индейки, по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, по 1 стакану фасоли и кукурузных зерен, 1,5 л куриного бульона, сильно жгучий красный перец, свежая зелень, соль. Сало и лук нарезать мелкими кубиками. Мясо - кубиками или полосками. Из перца удалить семена, нарезать его вдоль на большие ломтики. Сало растопить в кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 3 минут. Потом мясо вынуть. Лук и перец тушить около 7 минут в том же жире. Отваренные фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с овощами и тушить 1 минуту. Залить все куриным бульоном, добавить мясо и довести до кипения. Посыпать суп молотым горьким красным перцем и подавать со свежей зеленью. Дата публикации: 23.01.2013 Прочитано: 1830 раз |