Братиславский суп Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Братиславский суп
300 г говядины, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки пшеничной муки, 40 г маргарина, 1 ст. ложка сахара, 4 г молотого красного перца, 2 ст. ложки сливок, зелень, чеснок, соль, 1,5 л бульона.
Лук шинкуют и пассеруют. В растопленном на сковороде жире обжаривают муку, разводят ее бульоном, добавляют пассерованный лук, томат-пюре, соль, сахар и перец, хорошо проваривают. Затем кладут подготовленные овощи с мукой, вливают оставшийся бульон, кладут предварительно отваренный рис, добавляют толченый чеснок и доводят до кипения.
Подают суп с рубленой зеленью, сверху кладут взбитые сливки.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1765 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com