Рулет «Праздничный» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рулет «Праздничный»
1 цыпленок (около 1 кг), 200-250 г ветчины, 1 ст. ложка измельченного чернослива, 1 ст. ложка измельченной кураги, 2 ч. ложки желатина, майонез, белый молотый перец, соль.
Цыпленка разделать, аккуратно удалить кости, распластать, выложить на доску кожей вниз, посолить и поперчить по вкусу. Сверху положить слой мелко нарезанной ветчины, на него — курагу и чернослив. Посыпать желатином, свернуть рулетом, перевязать суровой ниткой или бечевкой, обмазать майонезом. Запечь в духовке до готовности. Готовый рулет прижать гнетом и остудить. Перед подачей нарезать порционными кусками.
Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1774 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com