Цыплята с картофелем и шампиньонами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Цыплята с картофелем и шампиньонами
2 небольших цыпленка, 500 г картофеля, 200 г шампиньонов, 100 г сала с мясными прожилками, 2 веточки эстрагона, 2 ст. ложки топленого масла, 450 мл бульона из птицы, 200 мл белого сухого вина, белый молотый перец, соль.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Шампиньоны тщательно вымыть, каждый гриб разрезать на четыре части. Сало нарезать полосками.
Цыплят вымыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Эстрагон вымыть, обсушить и положить по одной веточке в каждого цыпленка. Обжарить птицу со всех сторон в горячем топленом масле в форме для жаркого. Добавить картофель, грибы и сало. Поставить в духовку, нагретую до 180° С. Жарить в течение 45 мин, поливая бульоном.
Готовых цыплят вынуть из духовки. Сок, образовавшийся при приготовлении, соединить с вином и оставшимся бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Получившийся соус подать к цыплятам.
Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1764 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.