Кабачки, тушенные с котлетным фаршем Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Кабачки, тушенные с котлетным фаршем
3—4 не крупных кабачка, 200 г сливочного масла, 600 г котлетного фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки или толченых сухарей, перец, соль.
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, обвалять их в муке или сухарях. Поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1766 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com