Фаршированные шейки гуся Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Фаршированные шейки гуся
4 гусиные шейки, 100 г гусиной печени, 50-60 г гусиного жира, 0,5 луковицы, 50-60 г муки, 2 яйца, белый молотый перец, душистый молотый перец, соль.
Шейки опалить, промыть, аккуратно снять кожу.
Приготовить фарш. Печень отварить в подсоленной воде, остудить, порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире вместе с мукой. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, развести небольшим количеством воды или бульона, взбить.
Подготовленную кожу наполнить фаршем, зашить, отварить до готовности и остудить. Нитки удалить, шейки нарезать кружочками.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1765 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com