Лук, фаршированный в масле по-деревенски Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук, фаршированный в масле по-деревенски
240 г лука, 10 г муки, 0,5 яйца, 25 г топленого масла, 3 г зелени.
Лук нарезать кольцами, смочить в яйце, обвалять в муке, опустить в раскаленный жир и обжарить до соломенного цвета. В процессе жарения из лука удаляются эфирные масла, придающие ему остроту. Обжаренные кольца лука уложить горкой. Оформить веточкой зелени.
Отдельно подать сметану. Очень хорошо этот лук сочетается с мясными и рыбными жареными блюдами.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1835 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com