Рагу овощное Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рагу овощное
65 г картофеля, 45 г капусты, 50 г моркови, 50 г свеклы, 15 г петрушки, 40 г горошка консервированного, 45 г кабачков, 60 г лука репчатого, 75 г соуса, 15 г масла топленого, 15 г масла сливочного, чеснок, соль.
Нарезанный дольками картофель обжаривают. Отдельно пассеруют нарезанные морковь, лук, свеклу, петрушку. Овощи укладывают в сотейник, вливают томатный или сметанный соус, солят и тушат 5—10 минут, затем кладут нарезанные кабачки, припущенную капусту, лавровый лист, перец и продолжают тушить 15—20 минут. За 5—10 минут до готовности кладут зеленый консервированный горошек и растертый чеснок.
При подаче поливают растопленным сливочным маслом.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1667 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com