Рагу овощное 65 г картофеля, 45 г капусты, 50 г моркови, 50 г свеклы, 15 г петрушки, 40 г горошка консервированного, 45 г кабачков, 60 г лука репчатого, 75 г соуса, 15 г масла топленого, 15 г масла сливочного, чеснок, соль. Нарезанный дольками картофель обжаривают. Отдельно пассеруют нарезанные морковь, лук, свеклу, петрушку. Овощи укладывают в сотейник, вливают томатный или сметанный соус, солят и тушат 5—10 минут, затем кладут нарезанные кабачки, припущенную капусту, лавровый лист, перец и продолжают тушить 15—20 минут. За 5—10 минут до готовности кладут зеленый консервированный горошек и растертый чеснок.
При подаче поливают растопленным сливочным маслом. Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1667 раз |