Мясо цыпленка с овощами 200 г мяса цыпленка, 2 соленых огурца, 100 г тушеных грибов, 150 г моркови, 1 ст. ложка натертого хрена, зелень петрушки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 сладкий перец, 250 г майонеза. Мелко нарезать вареное мясо, соленые огурцы, грибы и вареную морковь. Перемешать майонез с хреном, натертым на мелкой терке, мелко нарезанной зеленью петрушки, луком, добавить нарезанные овощи, мясо, посолить, полить лимонным соком, перемешать и поставить на 2—3 часа на холод. При подаче на стол украсить кусочками яйца и нарезанными полосками консервированного сладкого перца. Дата публикации: 14.03.2013 Прочитано: 1719 раз |