Краснокочанная капуста тушеная Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Краснокочанная капуста тушеная
1 кочан капусты, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом. Положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить томатным соусом.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1709 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com