Лук, фаршированный картофелем и грибами Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук, фаршированный картофелем и грибами
10 крупных луковиц, 2 отварные картофелины, 2 горсти сушеных грибов, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Сушеные грибы вымыть, замочить на 4 часа и сварить в той же воде. Воду слить, грибы мелко нашинковать и обжарить с луком.
Фарш: отварной картофель размять с обжаренными грибами и луком. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, зелень и хорошо перемешать. Лук очистить, обрезать на треть со стороны корешка. Разобрать его на 2—3 слоя и заполнить фаршем с верхом. Уложить фаршированный лук в смазанную жиром сковороду и сверху полить маслом. Поставить в духовку на средний огонь на 20 минут.
Приготовить соус: поджарить лук, добавить муку и обжаривать еще 1 минуту. Залить горячим грибным бульоном. В кипящий соус добавить сметану, соль, перец, зелень. Залить фаршированный лук соусом. Сверху посыпать сыром и поставить снова в духовку на несколько минут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа и лука.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1775 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com