Лук репчатый маринованный Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук репчатый маринованный
4—5 луковиц, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, сахар, лавровый лист, гвоздика, корица и соль по вкусу.
Лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Уксус, растительное масло налить в посуду, добавить сахар, соль, специи (лавровый лист, гвоздику, корицу), подготовленный лук и, периодически помешивая, нагреть до 75-80° С. Затем лук быстро охладить, переложить в эмалированную, керамическую или другую неокисляющуюся посуду и оставить на 2—3 дня в прохладном месте.
Готовый лук должен быть сочным, слегка хрустящим.
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1840 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com