Суп-пюре молочный из тыквы и манной крупы Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-пюре молочный из тыквы и манной крупы
1 кг тыквы, 1,5 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана воды, соль.
Тыкву нарезают мелкими кусочками, складывают в кастрюлю, заливают небольшим количеством воды, солят по вкусу, добавляют сахар, сливочное масло (1 ст. ложка) и тушат до готовности, после чего протирают вместе с жидкостью через мелкое сито. Во второй кастрюле кипятят молоко и, помешивая, всыпают манную крупу. Варят 5—8 минут, после чего добавляют протертую тыкву, хорошо размешивают и варят еще 5—8 минут. Готовый суп заправляют сливочным маслом (1 ст. ложка).
Дата публикации: 14.03.2013
Прочитано: 1671 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com