Борщ по-старинному Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ по-старинному
2 л бульона или воды, 3—4 средние свеклы, 250 г капусты, 1 большая морковь, корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки свиного жира, 4 ст. ложки сметаны, сахар, соль и уксус по вкусу.
Рецепт приготовления относится к тому времени, когда у нас еще не знали томатов и картофеля.
Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона (если борщ варится с мясом) или воды и тушить до размягчения. Лук поджарить, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящую воду (бульон) положить нашинкованную капусту, варить 10—15 минут, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности, В конце добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок.
Дата публикации: 15.03.2013
Прочитано: 1860 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com