Камбала, палтус, жаренные с помидорами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Камбала, палтус, жаренные с помидорами
120 г рыбы, 0,5 ст. ложки муки, 3 помидора, 1 ст. ложка подсолнечного или топленого сливочного масла, перец, зелень, соль.
Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.
На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью.
Подать на сковороде.
Дата публикации: 15.03.2013
Прочитано: 1818 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com