Жамбалайя Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жамбалайя
1 курица весом около 1 кг, 450 г копченой колбасы, 3 сладких перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 400 г консервированных томатов, 2 мл острого томатного соуса, 1 г молотого кайенского перца, 5 лавровых листов, 1 острый перец, 200 мл томатной пасты, 180 г риса.
Куски курицы и ломтики колбасы положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только закрывала. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Вынуть из бульона мясо и колбасу, мясо снять с костей и измельчить.
В большой кастрюле готовить на умеренном огне, добавив немного куриного бульона, нарезанный кубиками сладкий перец, измельченные лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, острый перец, истолченный в порошок, острый соус и лавровый лист. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. Добавить куриное мясо, колбасу и томатную пасту. Продолжать готовить до полного проявления аромата блюда. Затем добавить рис и готовить еще 20 мин, чтобы он успел стать нежным.
Дата публикации: 15.03.2013
Прочитано: 1748 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com